Азарт фотографировать

Печать
PDF

Азарт фотографировать.

С уверенностью могу сказать, что каждый человек в своей жизни хоть единажды, но испытал чувство азарта, независимо от его возбудителя.

Конечно, для каждого человека азарт измеряется в разных единицах, но если взять систему измерения азарта и сделать ее для всех контрагентов под одной величиной, то его смысл сразу потеряется. А, вот если взять какую-то унифицированную величину, назначив ее количеством измерения азарта для любых ее значений, то мы имеем возможность понимать величину азарта как показатель степени сравнения между индивидумами. В нашем случае индивидуум - человек, чьи интересы имеют вектор направленности в сторону фотосъемки и увлечения фотографией.

По сути мы углубляемся в океан тайн фотомагии. Он не имеет дна, потому что не имеет поверхности, но имеет берега, на которых находятся индивидумы, околдованные им до глубины души.

Из множества увлечений фотосъемка является практически наркотиком. Нельзя остановиться на одном уровне понимания самого процесса создания фотографии, но и практическая связь с техническим прогрессом, который затягивает все глубже и дальше, предоставляя при этом безграничные возможности для создания шедевров в мире фотоискусства. Вот тут уж точно нет предела совершенству, есть только поле фантастических идей и реализации мыслей гения фотомастерства.

Ну, а что же муза, которая рождает в нас азарт фотографировать? Ее производные и есть коэффициент, который различен у каждого фотографа, с одинаковыми способностями или силой азарта. Или отсутствие этого коэффициента, но тогда значения в первом варианте будут различаться в степени отсутствия величины коэффициента. Вывод очень прост - если бы все азарты каждого из его владельцев были равны, то гения фотомастерства не существовало.

Да здравствует азарт фотографа, не имеющий конца!

Выбор фотоаппарата

Ваша фотокамера?
 

Ваши фотопристрастия:

Вам нравится фото
 

Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

Подписка RSS