Аппроксимация свадебных фотографий к реалиям молодоженов

Печать
PDF

Аппроксимация свадебных фотографий к реалиям молодоженов.

Слишком распространен тот факт, когда персонажи на свадебных фото сильно не похожи на себя в обычной жизни. Это и хорошо с одной стороны и плохо с другой. Попробуем в этом немного разобраться.

свадебное фото

Представим ситуацию когда свадебный фотограф старается приглушить оттенки кожи на фото, обращая внимание только на имидж молодоженов, при этом забывая о концепции самого торжества. Конечно, в таком случае довольны молодожены, а гости вторичны как персонажи на торжестве. Есть вариант панорамной фотографии, при этом все гости будут довольны, что про них не забыли и они тоже в центре внимания. То есть никто не забыт - все счастливы. Вариантов видения фотосъемки на свадьбе у каждого фотографа может быть несметное количество, также как и фотографий, если фотограф качественно делает свою работу.

Не стоит забывать еще и про то, что свадебный фотограф вкладывает в каждый кадр всю свою душу и мастерство. Именно поэтому фотографии не может

быть столько, что будет заснято на камеру каждое мгновение. Для этого существует свадебная видеосъемка. Роль фотографа на свадьбе - аппроксимация свадебных фотографий к реалиям молодоженов. Другими словами запечатлеть все самое интересное на свадебное фото с приоритетом жениха и невесты, не забыв о родственниках, друзьях и гостях.

Выбор фотоаппарата

Ваша фотокамера?
 

Ваши фотопристрастия:

Вам нравится фото
 

Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн

Подписка RSS